Ristorante & Bar
L'Esperienza
Il Baglio La Porta, come gli altri hotel della Collezione Geocharme, utilizza e offre agli ospiti alcuni prodotti della nostra Azienda Agricola Biologica Canalotto Farm:
- - l’Olio extravergine d’oliva Nocellara, proposto a tavola con la degustazione e utilizzato in cucina a cotto e a crudo sui piatti del Menu
- - la Frutta fresca, in base alla stagione: le arance, i limoni, i lime, i pompelmi, ma anche il mango e l’avocado. Tutto biologico di Sicilia. A colazione, a fine pasto, ma anche sotto forma di spremute e centrifugati
- - il Miele di zagara e mango e la Marmellata Orange&Tangerine, a colazione, oppure in alcuni piatti proposti dallo chef e in alcuni cocktail al bar, dove troviamo anche le nostre Olive Nocellara in salamoia.
Prodotti coltivati con il metodo dell’agricoltura biologica nella nostra azienda agricola Canalotto Farm. Per un’esperienza di ospitalità che propone prodotti sani, a chilometro zero, dall’inconfondibile sapore che deriva dal sole di Sicilia e da un’agricoltura biologica, e che possono essere anche richiesti o acquistati online sul sito www.canalottofarm.com.
I Luoghi e i Momenti
Jitan – Mediterranean Mood & View è il ristorante del Resort Baglio la Porta: cucina d'eccellenza e particolare location sulla splendida terrazza del Baglio con vista sul mare del Golfo della Riserva Naturale dello Zingaro.
A colazione, il buffet di frutta di stagione, formaggi e salumi, uova cucinate al momento a vostro piacimento, selezione di frutta secca, cereali da accompagnare al latte o al cappuccino, ma anche croissant e deliziose torte appena sfornate, succhi di frutta e miele d’agricoltura biologica.
A pranzo il menù propone piatti per un light lunch anche a bordo piscina. L’aperitivo al tramonto è un’esperienza indimenticabile e poi la cena, con la selezione di piatti tipici del territorio, realizzati dallo Chef e dalla sua squadra, con prodotti freschi ed esaltando i profumi dell’olio d’oliva, degli agrumi, del pesce appena pescato. Il tutto accompagnato da una selezione di rinomati vini.