Ristorante & Bar
L'Esperienza
La Cucina del Baglio La Porta, come negli altri hotel della Collezione Geocharme, valorizza i sapori più autentici del territorio, selezionando materie prime di stagione abbinate ai gusti e profumi della Sicilia. Inoltre, utilizza alcuni prodotti della nostra Azienda Agricola Biologica Canalotto Farm:
- - l’Olio extravergine d’oliva Nocellara biologico
- - la Frutta fresca biologica, in base alla stagione: le arance, i limoni, i lime, i pompelmi, ma anche il mango e l’avocado. A colazione, a fine pasto, ma anche sotto forma di nettari, spremute e centrifugati
- - il Miele di zagara, Marmellate e Confetture Extra biologiche con tanta frutta, a colazione, oppure in alcuni piatti proposti dallo chef e in alcuni cocktail al bar, dove troviamo anche le nostre Olive Nocellara in salamoia.
Prodotti coltivati con il metodo dell’agricoltura biologica nella nostra azienda agricola Canalotto Farm. Per un’esperienza di ospitalità che propone prodotti sani, a chilometro zero, dall’inconfondibile sapore che deriva dal sole di Sicilia e da un’agricoltura biologica (www.canalottofarm.com).
I Luoghi e i Momenti
Jitan – Mediterranean Mood & View è il ristorante del Resort Baglio la Porta: cucina d'eccellenza e particolare location sulla splendida terrazza del Baglio con vista sul mare del Golfo della Riserva Naturale dello Zingaro. I piatti propongono le specialità del luogo rivisitate con creatività dallo Chef Giuseppe Perrone e dalla sua squadra. Delizie per il palato e meraviglie per gli occhi.
A colazione, il buffet di frutta di stagione, formaggi e salumi, uova cucinate al momento a vostro piacimento, selezione di frutta secca, cereali da accompagnare al latte o al cappuccino, ma anche croissant e deliziose torte appena sfornate, succhi di frutta e miele d’agricoltura biologica.
A pranzo il menù propone piatti per un light lunch anche a bordo piscina. L’aperitivo al tramonto è un’esperienza indimenticabile e poi la cena, con la selezione di piatti tipici del territorio, realizzati dallo Chef e dalla sua squadra, con prodotti freschi ed esaltando i profumi dell’olio d’oliva, degli agrumi, del pesce appena pescato. Il tutto accompagnato da una selezione di rinomati vini.