Ristorante Jacaranda
Jacaranda è il ristorante dell’Hotel e si distingue dagli altri ristoranti del luogo per la particolare location, la cura degli arredi e, soprattutto, per la qualità della cucina. I piatti propongono le specialità del luogo rivisitate con creatività e con grande attenzione alla presentazione dallo chef Carlo D'Amato e dalla sua squadra. Delizie per il palato e meraviglie per gli occhi.
A colazione, il buffet di frutta di stagione, formaggi e salumi, uova cucinate al momento, selezione di frutta secca, cereali, ma anche croissant e deliziose torte appena sfornate, succhi di frutta e miele d’agricoltura biologica.
La cena viene servita nel giardino sulla spiaggia e nella sala a vetri, dove si trova anche il Bar. Tra i piatti proposti, le specialità del luogo: cous cous di pesce e di verdure, pesto alla trapanese, busiate con bottarga e agrumi.
Per le vostre Cene Esclusive è possibile prenotare una Cena Romantica sulla Terrazza Panoramica all’ultimo piano con vista su tutto il golfo di San Vito Lo Capo. Il tutto abbinato all’uso esclusivo della Spa.
Cous Cous Cafè è il Bar dell'albergo, nel giardino di palme sulla spiaggia. A pranzo si può consumare un light lunch, mentre la sera è il luogo ideale per un aperitivo avvolti da una rilassante atmosfera.