Contattaci
IT | EN | FR
 

Check In

Check Out

Adulti

Bambini

Camere

Ristorante & Beach Bar

L'Esperienza

La Cucina dell'Hotel Capo San Vito, come negli altri hotel della Collezione Geocharme, valorizza i sapori più autentici del territorio, selezionando materie prime di stagione abbinate ai gusti e profumi della Sicilia. Inoltre, utilizza alcuni prodotti della nostra Azienda Agricola Biologica Canalotto Farm:

  • - l’Olio extravergine d’oliva Nocellara, proposto a tavola con la degustazione e utilizzato in cucina a cotto e a crudo sui piatti del Menu
  • - la Frutta fresca, in base alla stagione: le arance, i limoni, i lime, i pompelmi, ma anche il mango e l’avocado. Tutto biologico di Sicilia. A colazione, a fine pasto, ma anche sotto forma di spremute e centrifugati
  • - il Miele di zagara e mango e la Marmellata Orange&Tangerine, a colazione, oppure in alcuni piatti proposti dallo chef e in alcuni cocktail al bar, dove troviamo anche le nostre Olive Nocellara in salamoia.

Prodotti coltivati con il metodo dell’agricoltura biologica nella nostra azienda agricola Canalotto Farm. Per un’esperienza di ospitalità che propone una cucina sostenibile che utilizza prodotti sani, a chilometro zero, dall’inconfondibile sapore che deriva dal sole di Sicilia e da un’agricoltura biologica, e che possono essere anche richiesti o acquistati online sul sito www.canalottofarm.com.

 

I luoghi e i Momenti

Jacaranda è il ristorante dell’Hotel e si distingue dagli altri ristoranti del luogo per la particolare location, la cura degli arredi e, soprattutto, per la qualità della cucina. I piatti propongono le specialità del luogo rivisitate con creatività e con grande attenzione alla presentazione dallo chef Carlo D'Amato e dalla sua squadra. Delizie per il palato e meraviglie per gli occhi.

A colazione, il buffet di frutta di stagione, formaggi e salumi, uova cucinate al momento, selezione di frutta secca, cereali, ma anche croissant e deliziose torte appena sfornate, succhi di frutta e miele d’agricoltura biologica.

La cena viene servita nel giardino sulla spiaggia e nella sala a vetri, dove si trova anche il Bar. Tra i piatti proposti, le specialità del luogo: cous cous di pesce e di verdure, pesto alla trapanese, busiate con bottarga e agrumi.

Per le vostre Cene Esclusive è possibile prenotare una Cena Romantica sulla Terrazza Panoramica all’ultimo piano con vista su tutto il golfo di San Vito Lo Capo. Il tutto abbinato all’uso esclusivo della Spa.

Cous Cous Cafè è il Bar dell'albergo, nel giardino di palme sulla spiaggia. A pranzo si può consumare un light lunch, mentre la sera è il luogo ideale per un aperitivo avvolti da una rilassante atmosfera.

Ristorante Jacaranda

Menù, contatti e prodotti Geocharme

Menù e Contatti

I piatti propongono le specialità del luogo rivisitate con creatività e con grande attenzione alla presentazione dallo chef e dalla sua squadra.

Scarica un esempio di Menu

Per prenotazioni:

Tel.: +39 0923 972122
Tel.: +39 342 0011095
info@caposanvito.it

Prodotti Bio di Geocharme in Hotel

Negli Hotel di Geocharme Luxury Collection potrai gustare i prodotti biologici della nostra azienda agricola siciliana, usati dai nostri chef

Scopri www.canalottofarm.com

Olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice biologico  "Perfectum" - Olive biologiche Nocellara "Perfecte" - Miele "Apogeo" di mango e zagara in azienda biologica - Agrumi e Frutti tropicali bio di stagione

Le nostre offerte

Scopri le diverse opportunità