Ristorante & Beach Bar
L'Esperienza
La Cucina dell'Hotel Capo San Vito, come negli altri hotel della Collezione Geocharme, valorizza i sapori più autentici del territorio, selezionando materie prime di stagione abbinate ai gusti e profumi della Sicilia. Inoltre, utilizza alcuni prodotti della nostra Azienda Agricola Biologica Canalotto Farm:
- - l’Olio extravergine d’oliva Nocellara biologico
- - la Frutta fresca biologica, in base alla stagione: le arance, i limoni, i lime, i pompelmi, ma anche il mango e l’avocado. A colazione, a fine pasto, ma anche sotto forma di nettari, spremute e centrifugati
- - il Miele di zagara e alcune Marmellate e Confetture Extra bio con tanta frutta, a colazione, oppure in alcuni piatti proposti dallo chef e in alcuni cocktail al bar, dove troviamo anche le nostre Olive Nocellara in salamoia.
Prodotti coltivati con il metodo dell’agricoltura biologica nella nostra azienda agricola Canalotto Farm. Per un’esperienza di ospitalità che propone una cucina sostenibile che utilizza prodotti sani, a chilometro zero, dall’inconfondibile sapore che deriva dal sole di Sicilia e da un’agricoltura biologica (www.canalottofarm.com).
I Luoghi e i Momenti
Jacaranda è il ristorante dell’Hotel e si distingue dagli altri ristoranti del luogo per la particolare location, la cura degli arredi e, soprattutto, per la qualità della cucina. I piatti propongono le specialità del luogo rivisitate con creatività dallo Chef e dalla sua squadra. Delizie per il palato e meraviglie per gli occhi.
A colazione, il buffet di frutta di stagione, formaggi e salumi, uova cucinate al momento, selezione di frutta secca, cereali, ma anche croissant e deliziose torte appena sfornate, succhi di frutta e miele d’agricoltura biologica.
La cena viene servita nel giardino sulla spiaggia e nella sala a vetri, dove si trova anche il Bar. Tra i piatti proposti, le specialità del luogo: cous cous di pesce e di verdure, pesto alla trapanese, busiate con bottarga e agrumi. Per le vostre Cene Esclusive è possibile prenotare una Cena Romantica sulla Terrazza Panoramica all’ultimo piano con vista su tutto il golfo di San Vito Lo Capo. Il tutto abbinato all’uso esclusivo della Spa.
Cous Cous Cafè è il Bar dell'albergo, nel giardino di palme sulla spiaggia. A pranzo si può consumare un light lunch, mentre la sera è il luogo ideale per un aperitivo avvolti da una rilassante atmosfera.