Ristorante & Lounge Bar
L'Esperienza
La Cucina dell'Hotel Federico II, come negli altri hotel della Collezione Geocharme, valorizza i sapori più autentici del territorio, selezionando materie prime di stagione abbinate ai gusti e profumi della Sicilia. Inoltre, utilizza alcuni prodotti della nostra Azienda Agricola Biologica Canalotto Farm:
- - l’Olio extravergine d’oliva Nocellara, proposto a tavola con la degustazione e utilizzato in cucina a cotto e a crudo sui piatti del Menu
- - la Frutta fresca, in base alla stagione: le arance, i limoni, i lime, i pompelmi, ma anche il mango e l’avocado. Tutto biologico di Sicilia. A colazione, a fine pasto, ma anche sotto forma di spremute e centrifugati
- - il Miele di zagara e mango e la Marmellata Orange&Tangerine, a colazione, oppure in alcuni piatti proposti dallo chef e in alcuni cocktail al bar, dove troviamo anche le nostre Olive Nocellara in salamoia
Prodotti coltivati con il metodo dell’agricoltura biologica nella nostra azienda agricola Canalotto Farm. Per un’esperienza di ospitalità che propone prodotti sani, a chilometro zero, dall’inconfondibile sapore che deriva dal sole di Sicilia e da un’agricoltura biologica, e che possono essere anche richiesti o acquistati online sul sito www.canalottofarm.com.
I Luoghi e i Momenti
AROMI Mediterranean Mood è un ristorante dalle atmosfere calde e dalla cucina di qualità.
I piatti tipici del nostro territorio, rivisitati dallo Chef Dignoti, per far gustare la tradizione e l'innovazione insieme.
La mattina il Ristorante propone la colazione: un buffet di croissant e torte appena sfornate, frutta di stagione, formaggi e salumi, uova cucinate al momento secondo le richieste, frutta secca, cereali, ma anche succhi di frutta, marmellate e miele di agricoltura biologica.
A pranzo si potrà consumare un light lunch, anche presso il Lounge Bar, luogo ideale anche per un aperitivo prima di scoprire la città o prima di assaporare la cena nel nostro ristorante.
È aperto tutti i giorni (a colazione, pranzo e cena), sia agli ospiti dell'Hotel che agli esterni.